毛蛋妈妈s127a898

我宝宝都拉肚子半个多月拉一开始每天拉七八次现在一天也要三四次去医院化验过大便医生说没事可能乳

我宝宝都拉肚子半个多月拉一开始每天拉七八次现在一天也要三四次去医院化验过大便医生说没事可能乳糖不受让换腹泻奶粉吃,换了以后拉的少啦但一天也要三四次怎么办啊要吃什么药啊

瑞茜妈妈

建议给宝宝吃点乳糖酶看看效果

S a814qe

针对这种情况的话 可以给孩子吃点乳糖酶 要注意服用方法哦

雪儿kitelee

这种症状考虑考虑可能是肠炎的表现,是细菌、病毒、真菌等引起的胃肠炎.可以到医院消化科做个肠镜检查,如果确诊,在生活方面需要注意,注意饮食卫生,

啦啦队

平时可以给宝宝吃酪酸梭菌活菌散,能有效的改善宝宝的肠道,恢复正常的肠道功能。