辣妈带带我

孕32周宝宝有脐带绕颈一周,需要怎么办?

小萌新一枚

妈妈平常可以多走动一下,这样可以让孩子慢慢绕出来,而且要按时做产检。

sarah1985

胎儿脐带绕颈是常见的问题,建议孕妈妈平时要注意数好胎动,如果胎动异常就需要及时就医检查胎儿是否缺氧了。

大嘴922qe

孕期间有不少脐绕颈一周的情况,放松心情 注意胎动的情况,合理饮食,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,定期进行产前检查。

艾草雪

脐带绕颈的话,他有可能会自己再绕回来,所以你不用太过于紧张。

雪儿kitelee

怀孕期间有不少脐绕颈一周的情况,放松心情;注意胎动的情况,合理饮食,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,定期进行产前检查。