炫Love绿茶592qe

生完孩子后下面干涩了?

哎呀,因为这个问题真是头疼?

小萌新一枚

产后阴道干涩可能是内分泌失调的原因,雌激素水平降低会导致阴道干涩,瘙痒。建议你化验一下激素水平,适当可以涂点润滑液,平时注意生活规律,压力不可过大,不熬夜,保持良好的心情。

大嘴922qe

产后出现阴道干涩的情况主要是受到性激素的影响。此时大多数女性都处在哺乳期,催乳素水平上升,这会压抑性激素的分泌,从而降低性欲。加上此时女性的身体尚未完全恢复,对于性生活的要求也没有怀孕前那么强烈建议您产后注意私密处保养,可以适当地使用一些保湿产品。出现阴道干涩的情况,夫妻双方要做好沟通,性生活时做好充足的前戏。

艾草雪

这个问题的话,基本上每个人都会有,所以你也不用苦恼啦。

雪儿kitelee

考虑应该跟过度劳累导致的内分泌失调有一定关系,体内的雌激素分泌减少了,所以阴道内会出现这种干涩的症状。建议您放松心情,保持外阴的清洁干燥,并且要注意休息,适当的锻炼身体可以增加身体的内分泌,必要时去医院检查一下激素水平

小熊吃饼干

这种情况情况多是身体尚未完全恢复,尤其是处于哺乳期时,女性体内的催乳素上升,压抑了性激素的分泌,性激素分泌降低自然导致女性的兴趣降低,进而导致阴道分泌物减少,出现干涩的情况。