野性溫柔女”302

孕8个月,老是流出白色的东西是怎么回事?

我现在怀孕八个多月了,下面老是流出白色的东西是怎么回事?

大嘴922qe

是孕期正常情况,注意卫生就好,如果有异味就需要检查一下了

雪儿kitelee

发现孕期阴道炎的症状应当及时就医,以免症状迅速加重危害您和胎儿的健康。应到正规医院进行阴道分泌物常规检查,查明感染的病原体后,选择敏感药物,不同的病原体选择用药差别很大,切勿自行用药

艾草雪

是白带增多吗?如果不放心的话,我是建议你及时的去医院看一下,毕竟现在是怀孕期间。