小萌新一枚

剖腹产刀疤贴多久可以撕,撕了会不会有影响

辣妈带带我

剖腹产一周切口已经完全愈合,就没必要再贴刀口贴了。撕去不会有任何影响,放心吧。注意休息,适当下床活动。产后42天复查B超。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,剖腹产的刀疤贴一般过一个月后撕比较好,比较短时间的那个伤口还没长好容易有创伤口有感染。

大嘴922qe

一般情况下剖腹产手术的产妇需要在剖腹产手术之后的第6天才可以撕掉刀疤贴,刀疤贴有利于伤口的愈合所以术后不要及时的撕掉,这样对伤口的愈合不利,剖腹产产妇要注意术后六小时之内不要进食也不要喝水,产后24小时及时下床走动。

雪儿kitelee

剖腹产伤口恢复以后5天左右就可以撕掉刀疤贴的,因为伤口会自愈,所以只需要注意局部的卫生,避免伤口处的创伤就可以,尽量避免发生感染等问题,这样对于伤口的愈合也是有促进的作用。

艾草雪

你应该听从医生的,如果医生说你可以把它撕掉了,那就可以了。