小萌新一枚

想知道宫颈肥大的表现症状都有哪些?

辣妈带带我

宫颈肥大主要表现为白带增多,腰骶部疼痛,下腹部坠胀感及痛经等。

大嘴922qe

宫颈肥大属于慢性宫颈炎的一种。一般的临床表现为,宫颈阴道的分泌物增多,伴有腰骶部疼痛,个别的有接触性的出血,建议做一个宫颈的HPV和宫颈的tCT检查,如果没有问题的话,建议可以用一些治疗宫颈炎的药

雪儿kitelee

宫颈肥大症在发病初期,一般症状不明显,仅表现为月经过多,应注意与功能失调性子宫出血、子宫粘膜下肌瘤、子宫腺肌症鉴别。要求常规做B超检查,以免误诊。

小熊吃饼干

宫颈肥大症在发病初期,一般症状不明显,仅表现为月经过多,应注意与功能失调性子宫出血、子宫粘膜下肌瘤、子宫腺肌症鉴别。要求常规做B超检查,以免误诊。