Sky灬醉梦803qe

着床出血后几天,可以测出怀孕

大嘴922qe

在精子和卵子结合成受精卵后,受精后6~8天左右到子宫内膜着床,胚泡形成滋养层细胞,然后7~10天胎盘开始分泌HCG才能进入尿液,两者相加,同房后18天从尿液中检测是否怀孕才是科学的。

性生活后最早七天,但其分泌HCG量甚少,一般十四天左右,少数二十多天能查出来怀孕,检测母体血中或尿中的HCG,作为诊断早孕的准确指标,可自用试纸或者医院HCG检查确诊。

昵称阳光sunshi

着床出血就是怀孕了,月经没来超过7天,在试纸试一下,就是怀孕了

雪儿kitelee

可以等到月经推迟后就可以选择用早早孕测试了,如果显示两条红杠就是代表好孕了,孕初期见血去医院做个孕酮检查。

艾草雪

你可以等到月经超过半个月没来的时候,自己测试一下。