Sky灬醉梦803qe

怀孕28周胎盘前置。对后期有没有影响

大嘴922qe

前置胎盘是妊娠晚期严重并发症,能否顺产需看后期发展情况,胎儿大小,头盆关系,出血情况等多因素综合考虑。 建议你去正规医院找专业大夫,在专业大夫的指导下做好产前检查。放松心情,注意局部卫生,预防感染。卧床休息,以侧卧位为主。如有异常随时去医院。

雪儿kitelee

28周,胎盘下缘达到或者覆盖宫颈内口属于前置胎盘,而胎盘低置是胎盘位置相对比较低,但是未达宫颈内口。低置胎盘相对于前置胎盘来说安全一些,但是也需要注意禁止性生活,避免过度用力,有出血随时就诊

艾草雪

没有太大的影响,自己要多注意观察,然后不可以提重物。

sarah1985

胎盘前置的话孕妈妈一定要注意多休息的,如果可以的话尽量卧床的,以免发生早产的情况,还是比较危险的。

小熊吃饼干

建议你去正规医院找专业大夫,在专业大夫的指导下做好产前检查。放松心情,注意局部卫生,预防感染。卧床休息,以侧卧位为主。如有异常随时去医院。