可唯麻麻s185a151

儿子喝奶粉,怎么不拉粑粑呀?

小不点爱

考虑宝宝是上火引起的,可给宝宝多喝些水,帮宝宝揉揉肚子,用益生菌调理一下肠胃。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝喝了奶粉不拉粑粑的话,考虑是奶粉比较容易上火引起的便秘,这个要多喝水多给宝贝按摩腹部,如果没有改善的话可以吃点益生菌调理一下的,只要宝贝肚子不胀不发硬的话,就没有多大问题。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃奶粉如果不拉粑粑,可能就是便秘上火了,给宝宝吃点益生菌调理一下,平时要多给宝宝喂一次水喝

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉,几天不大便,应属于便秘,应进行相应的干预;可以口服益生菌如妈咪爱,给宝宝腹部进行按摩,还有多喝点水。如果是1岁的宝宝,应注意添加辅食,现在的饮食不在是牛奶为主,每天至少3顿辅食,辅食中适当加点蔬菜等。会慢慢改善的。

sarah1985

喝奶粉的宝宝是比较容易有便秘的问题,建议可以给宝宝额外多喝点水,还需要给宝宝多揉揉肚子的,有助于排便。