尕o糖豆o

我兒子快3歲了,發燒剛好,現在咳嗽,不愛吃飯,還愛吐,也不愛吃藥,怎麼辦

小蚊子s579a670

生病了不吃药,医生也没有办法 作为宝妈,你有责任让宝宝吃药

小不点爱

不爱吃药也要吃啊,生病不吃药怎么得,咳嗽应注意饮食不要吃甜食。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个宝贝发烧刚好的话,体质比较虚弱,所以胃口会很差的,这个话可以熬点那个冰糖川贝炖梨水给宝贝吃。缓解咳嗽和开胃比较有效。

凯妮薇薇ooo

宝宝咳嗽的话,只能靠药物来缓解,能够帮助化痰止咳,不能宝宝不愿意吃药就不吃了

雪儿kitelee

可以考虑换换药物,用阿奇霉素吃吃。反复发热,考虑是支原体感染。再就是咳嗽,应该是支气管炎的。阿奇霉素,再配合用敷贴,贴穴位,前胸,后背。两个位置就可以了。再就是清淡饮食,多喝水,观察。