淘淘麻麻s521a672

奶水突然变少?

奶奶我最近感觉奶水莫有之前多了,是怎么回事呢,之前还挺多,孩子一会不吃就满了,现在孩子四五个小时才吃一次,最少三个多小时呢,是不是间隔时间太久慢慢就少了

oooooo蓝玉小宝

你好,奶水的话是要达到一定的刺激的话才会有奶水,像宝贝吸得多吃得多的话,身体给的反应就是要多产奶水,如果宝宝吃得比较少了,慢慢身体产奶水就会比较少,这个还是要多喝点汤水补下

唐糖s460a969

孩子多大了,孩子越大,需求量就越多,光吃母乳也不够的,母乳又有时也会受环境和心情影响的,比如生气

凯妮薇薇ooo

奶水是有一段时间,多一段时间少的,另外随着宝宝的长大,吃的母乳越多,导致母乳减少,所以要及时添加辅食

o何焕

吃不完要用吸奶器吸出来,或用手推出来,不要让涨着,间隔时间长了就憋回去了

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

妈妈现在感觉奶水比较少的话,可能是奶水不够了,还有宝宝长比较大我们的奶也不会够宝宝吃,这个时候就会增加一些奶粉。自己多吃些下奶的汤水

雪儿kitelee

产妇如果奶水少,有可能是先天性的。有遗传方面的原因,可能是母亲那一辈就是如此,所以不管采取什么样的方式进行处理,怎么补充营养奶水都是少,所以这个时候有的母亲就会放弃母乳喂养。

开心宝贝2008

你好,应该是宝宝的奶量大了,所宝就不够宝宝吃了,宝妈可经多喝催奶的汤水啊。

宇儿妈s14u36

这种情况你是不是吃了什么回奶的时候啊?这个时候多注意点哦,多喝一些下奶的汤,多注意休息。

小白o咸鱼二号

宝宝肯定是吸的越勤奶才会越多 不知道你家宝宝多大了 随着宝宝长大 需要也就多了 吃得多 你的奶水就会显得少了

曼甄

宝宝吃的勤奶多 吃的不勤奶少 再者就是 宝宝越来越大 奶水肯定供不应求 适量添加辅食

五一大宝贝

亲爱的是不是有什么事情惹你生气了呢 那样会减少奶水的 随着时间奶水也会没有宝宝两三个月的时候奶水多 我四个月左右就奶水不多了 多喝些汤汤水水 也有可能你是身体虚 保持好心情

折春风

对的,母乳的产量是根据宝宝饭量自动调节的,宝宝喝的间隔时间长了,奶水变涨的时间也会变长,但是一次的量应该也会相对增加

汐汐妈妈s11u29

奶水少的话,是不是吃了什么回奶的食物?或者是宝妈拉肚子,身体不舒服也会导致奶水少或是宝妈睡眠不足的话也会导致奶水不足的

淘淘o淘妹

奶水过多日子久了就会回奶,如果多了宝宝不吃就挤出来存起来或者扔掉,不然多了以后会影响奶汁的分泌!

梦梦妈咪s32u15

是的,奶水是孩子越吸越有,孩子越吸,你的身体就知道孩子需要,会产奶更多