小燕子s457a838

最近近老是咳嗽,总感觉嗓子痒,有什么好办法可以止咳呢?

昵称阳光sunshi

可以多喝水,或者是喝止咳糖浆,或者你煮一梨子,冰糖梨水可以止咳

如意o洋洋o

这样的症状是喉咙发炎的表现,是由于经常感冒咳嗽没有及时诊治导致的,要去医院检查一下喉咙,及时消炎治疗一下,平时注意多喝水不要上火就可以了

雪儿kitelee

总是感觉嗓子里面有东西痒,总是咳嗽,可能是咽喉炎,可以服用阿莫西林,多喝点水,多吃些蔬菜水果,不要吃辛辣和油腻的食物。

sarah1985

咳嗽的时候可以用冰糖炖雪梨水喝的,雪梨是具有化痰止咳的功效,对于滋润喉咙也是有帮助的。

开心宝贝2008

你好,最近近老是咳嗽,总感觉嗓子痒,注意多喝水,可以炖些川贝雪梨水喝一下。