浩然妈妈s97u44

三个多月的宝可以学坐了吗?

小不点爱

宝宝才三个多月,不需要这么早给他学座啊。一般宝宝五个多月,六个月左右才给他学座,这样会好一点。

雪儿kitelee

三个月的宝宝还不能坐的,因为孩子的发育规律性是二月抬头六月坐,七月翻身八月爬,九月站立成正果,一岁走路二岁跳,他现在就是练习翻身的时候,最早也得等到五个月的时候才能让他练习坐,而且每天只能坐一会,坐早了宝宝脊柱会变形容易驼背的。

sarah1985

这么小的宝宝是不可以学习坐着的,宝宝至少要等到六个月以后才可以坐着的,三个多月的宝宝可以学习翻身的。

开心宝贝2008

你好,不可以的哦,太早了,宝宝的腰椎都还没够硬呢,一般来说是三翻六坐九爬的。

凯妮薇薇ooo

半个月的宝宝不能给他学坐这么早的,在宝宝该学东西的月龄学该学的,不能越级去学,还不会翻身就学坐,还不会爬就学走路可不行