晨晨宝贝s715a104

涨奶涨到第几天最痛,我今天是第一天!

夏天嬷嬷

这个不一定的。不过涨奶的话,一定要把奶挤出来,或给宝宝吃,总之就是要把乳房排空,不然乳汁淤积容易形成硬块,严重了还会导致乳腺炎的。

小不点爱

如果是戒奶的情况下可以去药店买一些戒奶茶喝,不然涨奶也是挺辛苦的。

雪儿kitelee

一般涨奶两天抽出来,以后就不会再怎么涨奶了,也就不用再抽太多,剩下的会慢慢吸收

sarah1985

一般来说第一天和第二天的时候是比较痛的,宝妈可以用山楂加麦芽煮水喝的,有助于宝妈回奶的。

开心宝贝2008

你好,这个可不好说的啊,宝妈是要断奶吗,这种情况多喝山楂麦芽水,也可以到医院开一些回奶药。

凯妮薇薇ooo

涨奶的话一般第一天到第三天都是特别痛的,你可以买点大麦茶喝,能缓解的,还可以吃点回奶药