金达莱s13u21

为什么宝宝爬行对智力发育有好处?

幸福女人40

因为宝宝需要四肢协调,同时还要掌握平衡

雪儿kitelee

爬行好和好爬行的宝宝认知力强,看图识字、语音构成与发声能力,以及日后行走、跑步的平稳程度等均好于迟爬或爬动少的孩子,这等于是为了孩子以后打下了基础,从小就试着让孩子爬行,不要时时刻刻抱着孩子,怕他受伤。

她説ooos18u87

因为宝宝爬行的时候,需要四肢和整个身子协调进行运动,四肢运动大脑会发出信号,大脑越用越聪明

开心宝贝2008

你好,宝宝在学爬行的过程中学会了平衡,这样对于宝宝将来学走路会有好处的。

凯妮薇薇ooo

因为宝宝爬的时候会全身协调的运动,大脑支配手脚的运动,能锻炼宝宝的四肢协调能力,和大脑反应能力