峈希

这几天外阴瘙痒,豆腐渣分泌物这是什么情况呢?

oooooo蓝玉小宝

你好,根据你上面说的外阴瘙痒,然后分泌物是豆腐渣的话,这有点炎症感染这个要注意那个外阴部的清洁,然后保持干爽,内裤的话要勤换手洗然后放到太阳下晾晒,如果是比较不舒服可以用淡盐水,每天晚上清洗一下外阴都是可以的。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是有炎症引起的,要注意个人卫生,或者可以去看看医生,进行治疗。

雪儿kitelee

霉菌性阴道炎合并外阴炎,最近不要有同房,不要吃辛辣刺激的食物,注意个人卫生,这个情况考虑是霉菌性阴道炎,具体的需要化验后才知道,建议及时到医院检查治疗,避免引起宫颈糜烂。