小年妈妈772

1岁多宝宝拉的稀发黄白,还特别臭,怎么回事?

你好,我家孩子一周三个月了,拉的稀发黄白,还特别臭,一种腥味,还不吃东西,是怎么回事?

sarah1985

宝宝这个是属于腹泻的情况,腹泻期间没有食欲也很正常的,可以给宝宝喝点粥,比较容易消化的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你说的情况宝贝一岁多拉的粑粑是发黄发白还特别臭有腥味的话,这个考虑是宝贝肠胃道消化有问题,这个要去化验一下大便检查一下。

凯妮薇薇ooo

建议你还是带宝宝的便便去医院做一下化验,看看是不是宝宝的身体有什么问题,宝宝是有一点消化不良,可以平时给宝宝吃点益生菌。

雪儿kitelee

这种情况需要到医院去进一步检查大便常规,明确具体是否存在细菌感染或者病毒感染的可能性,根据具体的检查情况在进行治疗。