fangfang123

请问我是否可以把孩子生下来?

我于2006年6月1日剖腹生产了一个小孩,2007年12月27日又怀孕了,请问我是否可以把孩子生下来.

angelsxy

距离太近,很危险

xiangxiang77

如果第一胎是顺产的可以,不是的话最好至少等两年再生

snoopy0453

可以...但是关于超生的问题.手续很复杂哦!

xiaodanwen

你们夫妇双方是独生子女吗?如果是,除河南省以外应该都可以;如果不是,就不行了,计划生育人人遵守啊!好象少数民族也可以吧!但是现在养育孩子的成本太高了,没有良好的经济基础,大人也受罪哦!

亲亲轩妈

当然可以啦,为什么不能呢?第一胎剖腹产的话,就不要冒这个险了,

hangruimin

要太快了吧,可能身体受不了.

liyi888

不可以把孩子生下来

pinganjingdong

现在一个孩子就够烦人了,要是我就不会要。

susanliuli

才一年半,不过要看你的体质了,我有同事才一年就又生了第二胎头胎也是剖腹产.她体质很好的

笨狗妈妈

去咨询一下医生吧,如可以就留下来吧~

tangrq620

不能生,太危险了!子宫还没有恢复好呢?

jxm-lemon

最好不要,因为你第一胎是剖腹产,要过两年的,如果第一胎是顺产的话就可以。