贵州镇远鲜花实

宝宝11个月,老是反复拉肚子,怎么办才好?

宝宝11个月,老是反复拉肚子,吃的东西也是不消化,还有宝宝好瘦。知道要怎么办才好?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝反复拉肚子的话,就要考虑宝贝日常吃的食物呀,或者是有没有经常肚子受凉才会导致反复拉肚子的,然后吃的东西不消化的话,这个要吃点益生菌调理一下。日常的吃的话不要吃太寒凉,要吃温补的食物,然后也要多多注意孩子的腰腹部的宝宝保暖。

sarah1985

宝宝反复拉肚子应该是有肠道菌群紊乱的情况,建议给宝宝吃些清淡和容易消化的食物,还要额外补充益生菌。

凯妮薇薇ooo

宝宝是在吃母乳还是吃奶粉单吃母乳的话,宝妈平时饮食要清淡些,不要吃太油腻的食物。给宝宝吃一点益生菌调理一下,

雪儿kitelee

宝宝反复腹泻主要还是考虑消化不良引起,也有可能肠炎,建议可以到医院化验一下大便,同时使用妈咪爱等益生菌类,促进肠道消化,注意腹部不要着凉。