大嘴922qe

宫颈纳囊每个人都有么?

小萌新一枚

宫颈纳囊一般是宫颈糜烂,在愈合过程中形成的储留囊肿,这种情况,一般是不需要特殊处理的,不是每个人都有的,平时注意外阴卫生,保持外阴干爽透气,勤换内裤。可以去医院定期复查,如果白带多,需要去医院检查白带常规,看是什么性质的阴道炎,在采用合适的药物治疗。

雪儿kitelee

宫颈纳囊绝大多数情况下是子宫颈的生理性变化。如果没有症状一般不需要处理。