辣妈516540

宝贝十个月了,每天可以吃几个蛋黄?

我家宝贝十个月了,每天可以吃几个蛋黄啊,经常可以吃芒果吗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝十个月的话蛋黄现在差不多可以吃整个蛋黄了,然后芒果的话最好不要给宝贝吃,因为芒果致敏性的话还是比较高的

sarah1985

宝宝这个时候可以吃一整个鸡蛋黄了,芒果是属于比较容易引起过敏的食物,不适合一岁以内的宝宝吃的。

开心宝贝2008

你好,十个月大的宝宝一天可以吃一个鸡蛋,宝宝还没满周岁,不建议让宝宝吃芒果,很容易引起过敏的。

凯妮薇薇ooo

一个多月的宝宝一般就可以每天吃一个鸡蛋黄了。如果宝宝有湿疹的话,再停一段时间给宝宝添加蛋黄,芒果的话建议等宝宝一周岁以后再添加,因为容易过敏。

雪儿kitelee

10个月的宝宝,现在的辅食是可以喂养全蛋了,并且肉泥也是可以的,但是宝宝现在的消化功能还不十分建全,因此无论什么的食物一定给宝宝完全做成熟后,再给喂养,不然可以会出现消化不良。这样会引起腹泻的,并且也影响宝宝吸收的。