真爱无悔 1456

11个月的宝宝误食了橡皮玩具上的哨子,怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,11岁的宝宝误食了橡皮玩具上的哨子,哨子是硬的还是软的呢?这个他最好到医院去检查,照个片子看一下宝贝吃的那个东西是到哪里了?看能不能随着大便排出来

开心宝贝2008

你好,如果没办法让宝宝吐出来的话,建议带宝宝到医院去检查一下,让专业的医生给处理一下。

凯妮薇薇ooo

务实的哨子有多大呢?是硬一点的还是软一点的?这个需要带宝宝去医院检查一下,看哨子的大小能不能随着大便排解出来。

雪儿kitelee

误吞了1.5厘米的小哨子一般问题不大,只要不是锐气不用太担心的。这种情况不失误吞了锐器不用太大心会自行排出的,建议留意其大便情况即可。