hl27749

刮宫和引产

什么时候可以刮宫,什么时候可以引产,怀孕10周时做哪种好

snoopy0453

2个多月...如果BB没有任何问题的话我不建议选择流产.毕竟也是小生命.但是如果真的要流的话.医院都是刮宫的.要记得.刮宫搞的不好对以后生育也会造成影响的.要三思而后行!

亲亲轩妈

当然是刮宫啦,引产一般是5-6个月的时候才会做.

susanliuli

2个多月还是药流吧.比较好些

大头畅畅

当然是人流(刮宫)好,药流不太好的,会引不干净的,现在有可视无痛人流,一点也不痛,出血也少,不会痛苦的,引产是到怀孕中晚期才用的

皮皮的老妈

你这个属于引产.因为宝宝已经快3个月了.

但是手术之后,一定注意休息,注意保养.如果年轻,可以恢复的很快.

董一涵

10周适合药物引产,必要时配合刮宫。