腿上长了不知道什么的红疙瘩 ,一片一片的

三岁,一周左右,腿上长了不知道什么的红疙瘩 ,一片一片的是什么原因的长的,怎么治疗阿

昵称阳光sunshi

可能是对什么过敏,也可能是皮肤其他的,你可以带宝宝去检查一下

初次见面01

你是被蚊子叮咬了嘛?有红疙瘩,注意不要去抓扰他,会导致感染

雪儿kitelee

是否与皮炎有影响引起的,可医生面诊后做出判断比较好。可用防风通圣丸,氯雷他定,头孢克洛胶囊治疗。多喝开水注意休息有一定帮助

小不点爱

宝宝腿上突然长了红疙瘩考虑是过敏的情况。