我家宝贝s933a134

月子期间可以吃花椒吗?听说是回奶的

慕暖人心

做菜可以加花椒,不会回奶的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我也听别人说过月子期间吃花椒后很容易回奶的,因为花椒是比较燥热性刺激性的食物的,月子期间还是吃比较清淡的好消化吸收有营养的食物比较好。

宇宝宝妈

坐月子期间肯定不能吃花椒啊,花椒它属于大料的食物,这个时候千万不要吃哦,回不回奶我不知道,反正我就知道坐月子不可以吃花椒。

凯妮薇薇ooo

我坐月子的时候也听说不让吃花椒大料的,我也不知道是为什么,应该不是会导致回奶的,因为出了月子之后就可以吃大料了,可能会对坐月子造成影响吧,像喝的鲫鱼汤是可以下奶,但是里边什么佐料都不让添加。你坐月子吃的菜里面最好也注意些,出了月子之后再吃就没关系了

雪儿kitelee

这个应该是不会的,但是坐月子的时候再也不要吃太多辣的东西,因为这个时候的身体还是需要恢复的,要多注意加强营养。