方方22

孕期痔疮如何缓解疼痛

我现在怀孕8个月,得了痔疮真的是心都冷了,好不容易说服自己大部分会得。但是痔疮也太痛了吧!请问大家孕期痔疮如何缓解疼痛啊!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕得痔疮真的是每个妈妈都会经历的痛苦,这个的话一定要每天晚上坐浴盐水,洗浴会好一点然后再涂抹一点芦荟胶可以舒缓疼痛,然后日常要多吃点水果,蔬菜保持大便的通畅,减少产生便秘的情况,这样痔疮就会好多了。

宇宝宝妈

现在怀孕8个多月了,出现这种情况的话我建议你,严重的话还是要去看看,平时在家里要饮食多以清淡为主,注意卫生哦。

sarah1985

有痔疮是常见的现象,孕妈妈注意不要吃辛辣刺激的食物,还有不要长时间坐着的,可以用冰袋外敷来止痛。

凯妮薇薇ooo

怀孕的时候出现痔疮也是很常见的现象。怀孕期间不要吃过于刺激的食物,还有辣椒都不可以吃,多吃一些清淡的食物,还有多吃蔬菜水果,平时要多喝水,注意卫生,每天清洗。

啦啦队

用马应龙痔疮膏或者栓剂。

雪儿kitelee

一般用药也不会立刻止痛,需要血栓的慢慢吸收,可以温水坐浴,促进血液循环,而且局部涂抹痔疮膏注意孕妇禁忌