baby32281059ci383

平常我吃叶酸老是感觉胃酸,还用继续吃吗?

我想问一下,平常我吃叶酸老是感觉胃酸,还用继续吃吗?

oooooo蓝玉小宝

你好,吃叶酸的话老是感觉胃酸,那你吃叶酸之前可以吃点比较开胃的食物,然后再吃叶酸就会感觉比较舒服了,这个如果没有特别大的症状的话叶酸还是建议最少服用三个月以上的,因为叶酸服用的是为了预防宝宝神经发育畸形的。

艾草雪

如果你吃了觉得不舒服的话,那就不要吃了。可以多吃点含有叶酸性的食物。

宇宝宝妈

这种情况的话,如果实在吃不下也没有必要吃,只要平时饮食上面多吃一些绿颜色的蔬菜,也有叶酸的成分在里面哦。

sarah1985

如果孕妈妈觉得吃叶酸不舒服的话就需要暂停服用叶酸的,可以采用食补的方式,比如说可以吃猕猴桃。

小熊吃饼干

叶酸片一般没有明显胃肠道反应,服用后胃痛可能是早孕反应导致,但是叶酸有预防神经管畸形的作用,还是要尽量坚持服用的。

雪儿kitelee

可以饭后半小时吃,服用叶酸片是从孕前三个月到孕后三个月。你如果服用后出现胃痛的症状,建议你最好在饭后服用。一直到孕后三个月。

小萌新一枚

这个如果没有特别大的症状的话叶酸还是建议最少服用三个月以上的,因为补充叶酸是为了预防宝宝神经发育畸形的。