嘉奕妈妈s442a307

纸尿裤在保质期内用掉就行吧?

布衣美人儿

是的,同时纸尿裤存放时要注意保持干燥,避免潮湿或阳光直晒。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,纸尿裤的话保质期一般都是三年的,只要在保质期内用掉是没有关系的,因为只是说那个保质期那个纸尿裤的那个防菌还有吸水率用的效果会比较好

宇宝宝妈

纸尿裤的话,一般如果过期了没有打开的话应该也没事的,肯定就是说在保质期用掉会比较好一点呢,假如有的纸尿裤过的时间比较长的它里面会那个,不好。

凯妮薇薇ooo

一般的纸尿裤保质期都是有三年,在三年之内用完就行,说的是三年以内没有打开包装的纸尿裤,时间太长了,或者保质期内打开的时间太久没有用,会影响纸尿裤的效果。

雪儿kitelee

纸尿裤也是有保质时间如果超过时间就容易产生变质,很容易导致孩子屁股红或者过敏的现象。