做一个淡然的女子

我现在剖腹产十个月又怀孕可以要吗?

你好 我想问一下我现在剖腹产十个月又怀孕可以要吗 要注意什么

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,剖腹产一般第一胎要隔两年到三年再怀第2个的话是比较安全的,你这剖腹产10个月,现在又怀孕的话隔的时间比较短可能是不太好要的,这个你可以问一下妇产科的医生

凯妮薇薇ooo

剖腹产的话最好隔一年半到两年时间在要宝宝,太早了对你的身体会造成影响的,你这剖腹产十个月要,身体伤害会有点大

sarah1985

剖腹产后至少要过两年以上才可以备孕的,间隔的时间太短了容易发生子宫破裂的风险,还是比较危险的。

雪儿kitelee

一般建议剖腹产满两年以后,才能够怀孕的,情况来看,现在刚刚剖腹产10个月,继续妊娠的话会有很大的风险,比如导致子宫先兆破裂或破裂的情况。是不建议留下胎儿的