黄俊琅妈妈

转奶的详细方法是怎样?

米妈s146a388

转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝转奶粉的话换品牌的话这个是这样的,先开始的话第1天的话原奶粉的话是3/4,新奶粉的话是1/4,然后喝了第1天没有反应,便便形状没有改变的话,然后第2天就可以一半原奶粉一半现在的奶粉,然后便便还是没有改变都是正常的话,然后再慢慢的一点一点就转成了新奶粉就可以了。

雪儿kitelee

宝宝转奶一般有隔次转奶或混合转奶的方法。隔次转奶指如果宝宝每天喝5次奶,第1-3天,5次中插一次喝新的奶粉;第4-6天,插2次喝新的奶粉;第7-8天,插3次喝新的奶粉;按次下去正式转为喝新的奶粉。