糖果宝贝s99u32

坐月子可以吃哪些水果啊?便秘啊…

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像坐月子期间的话,可以吃比较好的水果就是苹果橙子草莓了,这几种水果都是比较平性的都是吃的比较好的,只要不是吃比较凉性或者比较太燥热的水果都是可以的。

凯妮薇薇ooo

一般的水果都可以吃的,大部分没有要忌口的水果,西瓜不要多吃,吃多了会拉肚子的

sarah1985

坐月子的时候是需要吃些香蕉的,香蕉是具有润肠通便的功效,而且香蕉也是比较容易消化的。

雪儿kitelee

做月子的期间因为大部分时间都是躺在床上,所以肠胃蠕动慢,平时饮食不能吃的太咸,也不能吃的太油腻,多喝点水,像通便的水果,香蕉,苹果,火龙果之类的都可以适当多吃一点,也可以喝点蜂蜜水。