baby32345870ci355

宝贝九个月了,不怎么吃饭怎么办?

我家宝贝九个月了不怎么吃饭怎么办?以前六个月的时候还吃一点…现在都不吃了怎么弄?

sarah1985

宝宝不吃饭是需要找一下原因,看是因为吃多了消化不良导致的厌食,还是因为宝宝要长牙导致的食欲不振。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝九个月的吃饭啊,宝贝是吃的干饭吗?吃干饭的话9个月的话还太早了点吧。9个月的宝贝一般都是以奶呀,辅食米粉还有菜泥果泥肉泥鱼泥蛋黄为主的。

挚爱s664a946

宝妈可以适当给宝宝添加一些补锌剂,这样可以促进宝宝的胃,宝妈也可以适当的换换花样给宝宝做辅食,让宝宝先从视觉上喜欢上辅食,可以把味道弄好吃一些,然后让宝宝爱上吃辅食。

爱还逝s63u67

宝妈你好。不知道你家宝宝断母乳了没有。没有断母乳的孩子吃饭就不香,因为他很少有饥饿感.如果母乳不足,添加辅食也不能过急,给以清淡易消化的食物(如营养米糊,稀饭,面条,蔬菜,荤菜鸡,鱼(去刺),蛋花,蛋黄,瘦肉要切成碎末,少量水果汁)等,按时进食,甜食少吃,吃辅食时别喂奶.不要一次给的很多很全面,经常调换花样。望采纳谢谢!

昵称阳光sunshi

可能是缺锌造成的,可以给宝宝检查是否缺锌,还有就是可以饮食多样化。

雪儿kitelee

如果孩子吃饭慢是由于食欲欠佳,厌食挑食引起的,就必须改善孩子的食欲,是孩子喜欢吃饭。其中孩子食欲差的一个很大的原因是孩子的肠道功能不好,上顿吃了还是不觉的饿,面对这样的宝宝。家长应该增加宝宝的益生菌,改善肠道菌群。