甜甜564

宝宝五个月,除了可以添加一些水果汁还能添加什么辅食?

我家宝宝五个月了,除了可以添加一些水果汁还能添加什么辅食,可以添加鸡蛋黄了嘛?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,添加米粉的话是6个月后开始的,米粉吃了后没有特别反应后才能添加蔬菜泥果泥的,你说的鸡蛋黄的话,一般要到7个月后吃比较好。

宇宝宝妈

宝宝现在已经有5个多月了,添加了辅食的话,这种情况的话,刚开始添加辅食就是米粉开始啊,然后慢慢再添加蛋黄啊,别的东西呀,苹果,香蕉那些也可以给宝宝吃,但是最好是刮成泥的那种,反正平时也要给宝宝做营养平衡了。

凯妮薇薇ooo

宝宝一般满六个月以后再添加辅食,水果汁晚一点在添加吧,做成果泥让宝宝吃,鸡蛋黄,如果宝宝没有过敏性皮肤,或者湿疹,就可以吃鸡蛋黄

sarah1985

五个月的宝宝是可以添加鸡蛋黄了,至于水果一般要到六个月以后添加的,先给宝宝添加蔬菜比较好。

开心宝贝2008

你好,五个多月大的宝宝可以添加鸡蛋黄和米粉,暂时不建议给宝宝喝果汁哦。

雪儿kitelee

宝宝这种情况是消化不好的情况,因为蛋黄是不容易让宝宝消化的,可以先给宝宝添加1/8的蛋黄,要要温水稀释,等宝宝肠胃适应后再增加蛋黄的量的,每次添加一种食物的时候宝宝都需要适应的,一种食物可以添加3-4天让宝宝肠胃适应的。所以建议你要注意给宝宝添加辅食 。