Eloyou

产后问题

我已经生完孩子2个月零6天了,不过感觉好象还没恢复,因为听有的朋友说一个月就应该恢复的差不多了,不过我现在还感觉累,精神没有怀孕前好,而且我腰酸的,不知道是怎么回事,请有关专业人士给点意见,谢谢!

snoopy0453

那只能说你坐月坐的不好!产后腰痛有多种原因:产后运动过大、劳累、喂奶姿势不正确;产后缺钙;产后子宫复旧不全;宫内感染等。如您伴有白带增多,气味、颜色异常,不规则出血等情况应上医院妇科就诊。注意适当补钙,多休息,加强营养,适当运动。

chinaqiqi

我生好孩子快三个多月还是精神不好.四个半月后上班了,倒觉得还可以.可能休息时间太长也不好.