懒 懒^o^

宝宝六个月了,可以吃盐了吗?

我家宝宝六个月了可以吃盐了吗?还有要给什么他吃呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝才6个月的话肯定是不能吃盐的,一般一岁以内都是不允许吃盐的,因为宝贝吃的辅食中间都会有一点点盐分,不需要额外再添加盐的,6个月的宝贝的话是吃那个辅食米粉的,米粉选择那种强化铁的米粉就可以了。

宇宝宝妈

6个月的宝宝肯定不能吃盐了,小孩子一岁以下都不可以给人给他吃哦,这个时候给宝宝添加辅食米粉呢,然后,蛋黄啊,那些都可以给宝宝吃,平时换着花样给宝宝吃哦,只要宝宝吃了之后肠胃比较好,没有出现,上火便秘拉肚子的情况应该有,没事。

sarah1985

六个月的宝宝吃盐还是有点早了,宝宝至少要等到十个月以后才可以吃盐的,过早的添加盐分会加重肾脏的负担。

凯妮薇薇ooo

六个月的宝宝不可以吃盐的,满六个月以后可以给宝宝添加辅食,我家给宝宝买的是嘉宝的原味米粉

Alices536a818

宝妈宝宝六个月可以给孩子吃辅食了,但是不能加盐,因为孩子的肾脏发育没完全,这时加盐对宝宝不好,最早也要一岁以上!

开心宝贝2008

你好,六个月的宝宝不适合吃盐的哦,建议在宝宝接近一岁的时候再给他添加盐吧。

如意s353a675

宝宝现在六个月了,可以给宝宝添加辅食了,宝宝现在处在添加辅食的初期,可以给宝宝吃高铁米粉,它富含铁,而且有营养易消化,是宝宝辅食添加初期的最佳选择,以后可以慢慢给宝宝慢慢添加肉蛋等食物,宝宝六个月可以少量吃盐吃一点点,吃多了会对肾脏有一定的负担

雪儿kitelee

小孩建议到一周年左右才开始食盐好点,进食过多钠盐对肾脏不好。但是也有地方风俗习惯提早吃盐的,要注意不要进食过多钠盐。注意小孩发育情况。