寳160

孕23+4周,宝宝脐带绕颈一周,如何矫正?

你好,我现在孕23+4周,宝宝脐带绕颈一周,要怎么样才能让宝宝绕回来?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕23+4周宝贝脐带绕颈一周的话,这个是很正常的,因为一般的宝贝都会绕颈一周到两周,这个到后期的话都有可能会慢慢宝贝自己转出来的,不需要太担心的。

艾草雪

这个的话他会自己绕回来,所以你也不用紧张。

宇宝宝妈

怀孕现在已经二十三周都出现这种情况很正常的,一般的话小孩子都会自己慢慢的绕回来,所以不用太担心。

sarah1985

胎儿脐带绕颈一周是常见的现象,平时孕妈妈是需要注意数好胎动的,胎动异常就要注意胎儿是否缺氧的。

小熊吃饼干

多取左侧卧位。睡觉时多取左侧卧位,以增加子宫胎盘血流量。可在大腿下垫两个枕头,这样更舒服些。

减少震动。脐带绕颈一周后,孕妇应防止脐带在胎儿过分运动中绕得更紧,尽量减少震动,避免在颠簸的道路上坐车。

雪儿kitelee

在日常生活中,孕妇要养成为宝宝计算胎动的习惯。胎动能够很好地反应宝宝的健康状况。如果发现宝宝胎动过于频繁或者偏少的话,要及时去医院检查。

小萌新一枚

发现胎儿脐带绕颈一周不用太紧张,多数绕颈1-2周,3周以上少见。由于脐带本身具有补偿性伸展,不拉到一定长度,不会发生临床症状。脐带绕颈在临产前,由于脐带受压不明显对胎儿影响不大。