o许睿桐o

宝宝37.4℃用不用吃药,吃什么药?

图图妈s65u75

没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝37度4的话不用吃药的,这个只要采取物理降温贴退热贴就可以了,一般要到38.5度才需要用药的

sarah1985

宝宝的体温没有超过38度5是可以不需要吃药的,多给宝宝喝点水,多用温水擦拭宝宝的身体,可以帮助退烧。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定不用吃药啊,这种情况属于低烧,多注意点,只要宝宝精神好不哭不闹的话没事的,多给宝宝喝点温开水了。

凯妮薇薇ooo

宝宝这种情况不建议吃药,可以先用退烧贴物理降温,平时要给宝宝多喝水,在这种情况下要给宝宝多喝温水。

雪儿kitelee

小孩子感冒应该选用小孩子专用的感冒药。建议选用小儿氨酚黄那敏颗粒搭配肺力咳合剂和希克劳,应该可以有效缓解孩子的症状