萱麻麻s933a578

11个月宝宝缺钙又缺锌,补钙吃什么?补锌又吃什么?

豆豆妈s897a899

宝妈怎么知道宝宝缺钙、缺锌?测的微量元素?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,11岁的宝贝缺钙又缺锌的话主要吃豆制品和红肉类可以补钙和补锌的。像豆腐啊,豆干啊,腐竹啊,都是含钙量比较高的,然后红肉类的话相比较嫩点的猪肉啊,牛肉都是比较好的。

sarah1985

补钙的话是可以适当的多吃点豆制品和奶制品的,至于补锌可以适当的吃点海产品,锌的含量是比较丰富的。

宇宝宝妈

十一个月的宝宝这种情况的话,缺的严重的话可以吃一些补钙补锌的产品,觉得不是很严重,平时饮食上面多注意点就可以。

凯妮薇薇ooo

宝妈可以带宝宝去做一下体检,检查一下微量元素,看身体缺什么,多给宝宝吃点豆制品,还有奶制品。

伊可新小葫芦

缺钙和缺乏维生素D有关,建议每天补充一粒伊可新维生素AD和钙,连续纠正。锌缺乏根据缺乏程度,需要在医生的指导下药物纠正后复查。

雪儿kitelee

宝宝如果明确是缺锌首先在饮食方面要注意食用有些富含锌元素的食物,如肉类,也可以在医生指导下应用锌制剂如葡萄糖酸锌等。