点头似懂非懂

宝宝三个多月什么时候添加辅食?需要添加哪些辅食?

我家宝宝三个多月什么时候添加辅食,有没有辅食单?需要添加哪些辅食?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝才三个多月的话是不建议添加辅食的,因为一般科学的添加辅食是6个月以后开始的。

sarah1985

三个多月的宝宝添加辅食还是有些早了,宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,过早添加辅食会导致宝宝肠胃不适。

宇宝宝妈

宝宝已经三个多月了,没必要添加辅食啦,因为还太小了,肠胃没有发育完善呢。

凯妮薇薇ooo

一般可以等宝宝满六个月以后再添加辅食,像最开始吃辅食,建议吃米粉,三个月的话,宝宝太小,肠胃都没有发育完善,吃米粉的话会增加肠胃的负担。

如意o洋洋o

宝宝现在才三个多月,不需要给宝宝添加辅食,宝宝现在肠胃很娇弱,胃部容量也很小,给宝宝添加辅食,容易使宝宝出现消化不良和上火,要等到宝宝六个月以后,给宝宝添加辅食就可以了

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝要在四到六个月这段时间才可以给宝宝添加辅食的,宝宝才三个多月,不可以添加哦,刚开始只能给宝宝添加鸡蛋黄和米粉。

雪儿kitelee

添加辅食,如果是吃奶粉的话,可以在四个月以后添加辅食,如果是纯母乳的话,可以等到六个月以后再给他添加辅食,刚开始可以先给他添加点米粉,然后少量的添加,给宝宝找一个适应的过程。