小小宝674

宝贝九个月,一天要添加几次辅食?

我家宝贝九个月,一天要添加几次辅食,添加什么辅食比较有营养呢

sarah1985

九个月的宝宝每天可以吃两次辅食的,上午一顿下午一顿的,注意观察宝宝添加辅食以后的反应。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝有9个月的大每天吃辅食一般吃两次就可以了。那9个月的话可以吃很多啊,像那个蛋黄啊,猪肝粉还有肉泥鱼泥呀,都是可以吃的。

如意o洋洋o

宝宝现在九个月了,可以一天给宝宝吃4到5顿辅食,因为宝宝现在生长发育很快,所需要的营养很多,可以给宝宝食用高铁米粉,它富含铁而且有营养易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最佳选择,以后可以给宝宝慢慢添加肉蛋的食物就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝几个月大啊,一天可以给宝宝添加两至三餐辅食了,可以给宝宝加鸡蛋,稀饭和粥,面条之类的。

雪儿kitelee

九个月的宝宝属于辅食添加中期了,大部分的蔬菜根茎类和肉类都可以添加。比如鱼,虾,牛肉,鸡肉,蛋黄等。已经长了牙的宝宝,辅食不用再做得特别细腻,稍微有点颗粒,可以锻炼宝宝的咀嚼能力。