奕欣家园

45天宝宝鼻塞,喝牛奶老爱呛着咳,能不能喝板蓝根?

宝宝45天了最近有点鼻塞,喝牛奶老爱呛着咳,请问能不能喝板蓝根?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝45天的话有点鼻塞,然后喝牛奶呛的咳的话,这个就要让宝贝喝的时候喝慢一点,不要让他喝的太着急了,这个是不能随便问板蓝根的,因为板蓝根属于中成药不适合给这么小的宝贝喝的

如意o洋洋o

宝宝这个阶段还很小,出现了鼻塞是由于宝宝感冒没有及时诊治引起的,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的鼻子,及时给宝宝消炎治疗一下,宝宝现在还很小,最好不要自行用药

开心宝贝2008

你好,宝宝才45天大不建议给宝宝喝板板很近哦,这个不可以乱来的,宝宝有什么不舒服建议带去看看医生吧。

雪儿kitelee

咳嗽些许,鼻塞有点重,些许流涕,不发热,可能是风寒感冒不能吃板蓝根的,建议你带去看中医给她开药