用了心就是经典

奶粉里含鱼油,还需要另补吗?

凯妮薇薇ooo

一般奶粉里营养比较丰富而且均衡,如果吃奶粉的话就不需要额外补充营养了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道你给宝贝买的是什么奶粉里面还有鱼油。我家吃的几种奶粉里面牛奶和羊奶粉都没有,还有我是给宝贝补充的是AD滴剂

开心宝贝2008

你好,奶粉中就含有国家技术标准的维生素D,所以如果宝宝不缺乏的话可以不用额外给宝宝补充的。

雪儿kitelee

如果吃了含有的奶粉就不建议再额外补充了,任何营养元素都应以适量补充为原则,有时多补反而会有副作用。