停止想念

宝宝手掌蜕皮是怎么回事呢?

o暖心os878a807

可能原因很多,比如有类似脚气的真菌感染;也有可能只是干燥

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的宝贝手掌蜕皮是多大的宝贝呢?如果是刚出生没多久的宝贝蜕皮的话,这种是正常的,如果是比较大的宝贝还蜕皮的话,考虑是缺乏维生素b族

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况会不会缺少什么东西啊?平时要给他注意营养平衡,注意卫生哦。

雪儿kitelee

宝宝这种情况可能是缺乏微量元素引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,多吃水果蔬菜,多吃含钙高的食物,饮食要充足有营养。