zcy1976

宝宝眼睛出眼屎,咳嗽,有痰

我家宝宝六个多月,这一段老是出眼屎,糊得眼睛都睁不开,小眼睛也肿了,后来去医院开的中草药,医生说一次吃两勺,一天吃两次,可只吃了一天多,宝宝就拉肚子拉的止不住,最后成稀水,我只好把药停了,喂的调节肠胃益生菌的汉臣氏,吃了两天就不拉了,可是谁知道不拉了,却又开始出眼屎,怎么办?再有宝宝一直感冒着,当时医生说让配着吃头孢,结果现在宝宝还是不好,不过原来流清鼻涕,现在是黄鼻涕,而且昨天早上起来时竟然咳了一口黄痰,求求哪位能帮忙解答一下,谢谢!

海璐妈妈

你宝宝吃母乳还是奶粉,可以看出你宝宝的火太重了,要多喝些水,可以吃一些金银花煮水,奶粉的话可以加一些奶侣,吃母乳的话妈妈要注意饮食,流黄鼻涕比流青鼻涕好,可以吃一些梨水化痰,或者枇杷叶煮水,止咳化痰的,而且副作用比较小.

TT2007513

看情况已经很严重了,当心"肺炎",马上去儿童医院,绝对不可拖延.
春季外面空气中有花粉,有的宝宝会过敏,不要把宝宝抱到外面玩,也不要给宝宝洗澡.还要多喝水

xy5282

我家宝宝这几天也老出眼屎,问医生说是上火了,回来喝了点梨汁很快就好了,梨也有润肺止咳的功效。

shiqinyaya

出眼屎是火气太重了,拉肚子可能是感冒或吃了什么东西,快去儿童医院吧,越拖越严重!祝好!