臭妈s907a561

宝宝最近几天拉肚子,有时感觉肚子疼,肛门红,服用了思密达、头孢克肟,效果不明显,不知道是不是

宝宝最近几天拉肚子,有时感觉肚子疼,肛门红,服用了思密达、头孢克肟,效果不明显,不知道是不是肠炎啊

孩他妈s95u60

以后千万别随便给宝宝吃头孢,除非去医院检查化验了是细菌感染 现在情况,先去医院化验一下,看是肠炎还是消化问题

凯妮薇薇ooo

不能随便给宝宝吃药的,带宝宝去医院做一下检查,看看是不是肠炎,在医生的建议下,用药不要自己随便吃药会对宝宝,造成影响的

啦啦队

肛门红与拉肚子有关,给宝宝吃点宝乐安,抗生素不要长期吃。

佩奇和乔治妈妈

宝妈还是带宝宝去医院查下大便比较好,对症下药。你给用的头孢属于抗生素,这种药不要随便给宝宝吃。

雪儿kitelee

小儿出现腹泻,这种情况主要是肠道感染引起的症状,由于腹泻肛门部位受刺激以后出现发红,疼痛,严重的会出现有包块,这种情况主要是要控制炎症,彻底治愈彻底感染,才能使症状消失。 多喝开水,检查大便常规如果有肠炎的情况,口服头孢克肟颗粒、思密达,肠炎宁糖浆等药物治疗,温开水清洗肛门,保持局部干爽。