辣妈252371s265a416

宝宝咳嗽不好怎么办

宝宝19个半月,咳嗽不好怎么办,

挚爱s664a946

宝妈可以给宝宝适当的食疗一下,比如冰糖蒸雪梨,这个效果很好的或者是金桔炖冰糖,平时多多让宝宝喝水,注意别着凉,注意天气变化穿衣及时增减。

花朵s72u88

去医院看看,最近病毒性感冒高发期,不能拖,咳嗽容易引起肺炎。最好去医院看看

她説ooos18u87

首先,你得确定他咳嗽是病毒感染还是有炎症,然后对症下药,喝了药还不好,或者病情加重就应该去医院让大夫再看看去

慧慧s62u33

去医院看看什么情况,可能找个老中医看看,或者用冰糖雪梨熬上喝点,小贝膏也不错

陌上人如玉

试试用枇杷嫩叶,加点红糖熬水给他喝,以这个代替水,喝两天就会有效果的

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝19个多月大咳嗽是干咳还是有痰的那种咳嗽,如果是干咳的话就要多喂水拍背,如果是有痰一定要弄点川贝炖梨给宝贝吃的,让宝贝化痰排痰效果很好

宇儿妈s14u36

宝宝已经这么大了,咳嗽不好,饮食上面一定要多注意点,不能给她吃容易上火的时候,用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝。

雪儿kitelee

一岁多的宝宝咳嗽老不好,很可能是支气管炎,还是带他去医院看一下,平时饮食方面要清淡,多带他参加户外活动,增强抵抗力。

薄荷叶s41u58

咨询医生,咳嗽时间长了也不好。可以吃些止咳的药

妮妮s694a705

多给宝宝喝水,有些从宝宝出生就不怎么给宝宝喝水的是个误区,勤喝,少喝多尿尿少生病

MMLs93u19

看看有没有痰,有痰的需要去医院,让医生给看看,没有痰,没有别的症状的话,在家多给喝水,吃点小儿止咳颗粒

kitelee77

宝宝咳嗽老不好,这种情况有可能考虑是服用的药物不对症,以及病情比较严重等多种因素有关,考虑是支气管肺炎、肺炎、支原体感染性肺炎等引起的临床表现。对于这种咳嗽老不好,再用药效果不好的情况下,建议最好还是到医院进行检查,做血常规、c反应蛋白、以及支原体衣原体感染等检查,然后明确诊断

馨馨妈s97u43

去医院看呀,越咳越容易成肺炎,发烧的话就更是肺炎了,早看早治疗

大宇和小阳

咳嗽老是不好会引起气管炎的,积极治疗吧

天悦妈咪s98u31

增强抵抗力买优儿试试。也可以自己熬罗汉果梨汤之类的止咳