小熊吃饼干

怀孕早期吃了感冒药孩子能要吗?

sarah1985

怀孕早期的时候吃药可能会对胎儿的发育有影响,但是这个是概率性的问题,还要看吃的是什么药物。

雪儿kitelee

从优生学讲是有一定的影响的,建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸

小萌新一枚

从优生学讲是有一定的影响的,建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸。

大嘴922qe

要看你之后定期检查看有没有问题