大嘴922qe

孕酮低有什么症状?

宇宝宝妈

假如有这种情况,一般检查的才能检查的出来啊,平时,反正也要注意卫生,注意营养平衡哦。

开心宝贝2008

你好,非妊娠期的女性孕酮低可能导致月经紊乱、月经淋漓不净、不排卵等;妊娠期女性孕酮低可能出现阴道出血、下腹疼痛甚至流产。

如意o洋洋o

如果刚怀孕查出来孕酮低,最好让医生看一下,因为孕酮低了就会胎儿发育不良,会容易出现流产的,最好根据检查结果让医生开一些提高孕酮的药物,吃一下就可以了

雪儿kitelee

孕酮低的话确实会容易引起先兆流产的,到时候具体可以打黄体酮针保胎的,注意卧床休息

小萌新一枚

如果早期孕酮过低的话,是不会出现任何症状的。我建议你最好这个时候去医院抽血检查,一个hcg和孕酮看一下,应该说可以明确诊断,到底是不是孕酮过低出现这种情况的。如果确定是孕酮过低的话,我建议你适当的情况下,可以补充一点黄体酮胶囊试试看。