辣妈377414

孕八个月 白带像豆腐渣 还有黄色分泌物,是阴道炎吗?

孕八个月 最近两天白带像豆腐渣 还有黄色分泌物 这是阴道炎吗?

如意o洋洋o

怀孕八个月出现了白带像豆腐渣和分泌物,这是出现了滴虫性阴道炎的症状,最好去医院里做一下检查,让医生根据结果及时消炎治疗一下,否则会危害宝宝的安全和顺利生产的

oooooo蓝玉小宝

你好,因为孕晚期的话对内分泌的话会有一些比较大的影响,有豆腐渣然后有黄色分泌物的话是有点炎症的,可以用那个生理盐水每晚坐浴洗

宇宝宝妈

你已经8个多月出现这种情况的话,一般没有出现瘙痒的那种情况应该没事吧,反正平时要注意卫生。

艾草雪

估计是炎症吧,最好还是去看一下,多注意一下个人卫生。

雪儿kitelee

外阴瘙痒一般考虑是阴道炎症引起的,要是白带是豆腐渣样的,有可能是霉菌性阴道炎。建议不要随便用药,先做个妇科检查,在医生的指导下用药,否则会造成菌种混乱的。

大嘴922qe

考虑是霉菌性阴道炎,建议在医生指导下用药

小萌新一枚

可能是有一点妇科炎症吧,但这个时候也没有办法呀,只要每天清洗一下就行了,等生完之后再说吧