这般小钕子

怀孕5周,生一胎前宫颈糜烂伴有阴道炎。咋么办?

怀孕5周,生一胎前宫颈糜烂伴有阴道炎。现在咋么办。我下面老是氧,而且都是白色的白带

宇宝宝妈

现在刚怀孕,出现这种情况,建议你还是要去医院检查看看,平时注意卫生,注意营养平衡了,内衣内裤要勤洗勤换。

艾草雪

先去医院看一下吧然后配合医生进行治疗平时的话自己要去多注意一下个人卫生。

雪儿kitelee

怀孕五个多月出现了这种现象,应该去医院里检查的宫颈糜烂容易导致出现出血等症状,瘙痒的现象,最好还是用清水冲洗下身,如果比较严重,应该用栓剂或洗液。